旅游产业发展学院

世界那么大,我们一起去看看

Tourism Industry Development College

当前位置:首页 > 九大核心院系部 > 旅游产业发展学院 > 院系动态

单考单招报考开始!龙旅职院旅游产业发展学院傲娇成绩单,请查收!

信息编辑:旅游产业发展学院时间:2021-03-24 21:44:43信息来源:旅游产业发展学院

近日,黑龙江旅游职业技术学院旅游产业发展学院喜讯频传,在专业建设、师资培养、实训条件等多维度提档升级、再创佳绩,办学实力“杠杠滴”,通过多种有效形式和途径引领龙江旅游行业的创新发展,服务旅游强省建设和区域经济发展!

龙旅职院旅游产业发展学院的硬核成绩单,请查收!


双高专业,实力!


2017年12月,旅游管理专业于被列入黑龙江省高水平专业建设项目,目前正在进行终期验收工作。该专业着眼于黑龙江省社会经济的建设与发展,以服务区域经济发展和旅游产业为宗旨,以培养学生具备旅游从业者的核心职业能力与职业素养为目标。现已建立了“四联动、三融合、五共同”的校企合作运行机制和“服务区域、协同育人、产学结合”校外实习基地;构建了基于工作过程的“嵌入行业标准、岗课证赛融通”的课程体系,进行了项目化课程、教材建设、改革和创新,优化教学资源。


双师团队,服气!


旅游产业发展学院打造了一支教学教改能力强,在行业中有影响的“名师引领、骨干带头、专长发展”的“双师型”优秀教学团队;现有省级教学名师1人,省科顾委专家1人,“金牌导游”项目入选5人,高级导游6人,中级导游4人,全国导游资格考试命题员2人,导游考试面试考官12人,省导游大赛评委2人。



在强大的师资引领下,学院为全省乃至全国输送了大量的旅游优质人才,培养了众多行业领军人物。特别引以为傲地是,旅游产业发展学院学生的全国导游证考试通过率达到50%以上,远超平均线30%,创下东北三省地区的佳话,形成较高的声誉和专业影响力。成绩取得来之不易。为鼓励学生积极备考,该院教师率先报考导游证,与学生同复习共进步,为学生树立良好学习榜样。其中,朱彩云、封宗华两位老师考取高级导游证,多位教师考取中级和初级导游证。


实训基地,硬核!


旅游产业发展学院的办学条件同样领先全省。该院坐落于风光旖旎的国家5A级旅游景区——太阳岛风景区内,风光旖旎。教学上,实现了景区与校园相融合,生产实训与与传统讲授相融合,旅游行业标准制定与课程标准制定相融合。



同时,建设了“需求导向、智慧驱动、四位一体”的岛内实训基地,是省内最先进的数字旅游实训场地,为培养更多的数字型、智慧型旅游人才打下了坚实的基础。



实训基地包括:多功能旅游模拟实训室、旅行社会展实训室、旅游电商直播室、茶文化与茶艺实训室、文化体验中心——非遗工作室、形体礼仪训练实训室和一个综合性的演播大厅。





来龙旅职院,追梦吧!
万千考生单考单招的共同选择
连续多年就业率全省名列前茅
单考单招填报志愿
推荐选择龙旅职院
立即拨打报名电话:15104580221 15104580335
(0451)87066616  87066626 86631888
专业老师帮您规划似锦前程
龙旅欢迎你





上一篇:旅游产业发展学院招生简章——世界这...下一篇:守护岛上文明,共建无烟校园
TOP

黑龙江旅游职业技术学院- 黑ICP备05002045号-1