旅游产业发展学院

世界那么大,我们一起去看看

Tourism Industry Development College

当前位置:首页 > 九大核心院系部 > 旅游产业发展学院 > 院系动态

我院1+X“研学旅行策划与管理(EEPM)职业技能等级证书(初级)”圆满完成考试任务

信息编辑:旅游产业发展学院时间:2020-12-03 18:59:23

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》文件(国发[2019]4号)精神,深化职业教育改革、创新我校旅游管理人才培养模式,推进“1+X”研学旅行策划与管理证书制度工作,旅游产业发展学院在学校的大力支持下,分别于11月28日、29日开展了2020年“1+X”研学旅行策划与管理(EEPM)职业技能等级证书(初级)认证考试的机考与实操考试,圆满完成了考务工作。


29日,学校领导倪书记、吴院长及邱处长亲临考试现场考察实操考试过程,我院秉承“质量立校、文化兴校、人才强校”的办学理念,注重高技能创新型、复合型人才的培养。通过1+X考试,借以拓展学生创业就业本领,同时也是为我校培养复合型技术技能人才探索出一条新的途径。




本次考试通过层层选拔,最终遴选出我院150名学生参加考试,参考率达到100%。此次考试采取以考生所在院校为单位,在教育部指定的“职业技能等级证书信息管理服务平台”进行网上报名,开展考务工作。



      为确保学生顺利完成考试,学校相关科室和专业教师提前做了充分准备,确保了此次考试的顺利进行。在整个考试过程中,老师们精心准备。认真监考,严肃了考场纪律和考风,在学校领导的肯定和支持下,此次考务工作取得了圆满成功。



我院将继续以1+X证书制度试点工作为抓手着力推进产教融合,促进学校育人与企业育人协同,努力实现人才供需平衡,深化复合型专业人才培养模式和评价模式改革,持续不断促进就业创业。

上一篇:校警联手,筑牢防诈骗“防火墙”!下一篇:舞动青春旋律,激扬青春梦想 旅游产业...
TOP

黑龙江旅游职业技术学院- 黑ICP备05002045号-1