旅游产业发展学院

世界那么大,我们一起去看看

Tourism Industry Development College

当前位置:首页 > 九大核心院系部 > 旅游产业发展学院 > 毕业生风采

优秀毕业生 ——吴昊

时间:2018-05-02 17:20:22

黑龙江旅游职业技术学院旅游管理2015届毕业生,现任杭州宋城旅游区(湘湖片区)第一世界大酒店客户关系经理。

2014年3月到杭州宋城第一世界大酒店前厅部实习,活泼开朗的性格加上虚心好学、善于沟通,受到了客人和部门同事的喜爱。用心工作的同时积极参加公司各类活动,在宋城集团年会的舞台、湘湖片区年会的舞台、酒店主题服务月活动的舞台都能看到她的身影,很快大家都记住了顾瑞楠这个名字。

实习期间参与过酒店贵宾接待、文化主题酒店评选,获得了优秀实习生、微笑服务明星称号。20157月毕业后留在酒店前厅部工作,参与酒店五星复评,经过轮岗锻炼提升为大堂经理,当年也被评选为宋城集团2015年度优秀员工。现作为前厅部服务的多面手,宾客拜访、网络口碑维护、投诉处理、入住办理、温泉接待各项业务样样精通。在2016年中国杭州G20峰会期间杭州宋城第一世界大酒店作为外媒记者接待酒店,顾瑞楠在接待中表现突出,受到了外国友人的好评。

上一篇:优秀毕业生 ——张娟下一篇:优秀毕业生——刘也
TOP

黑龙江旅游职业技术学院- 黑ICP备05002045号-1